Бабье лето

                Бабье лето 11.09.12.


Бабье лето к нам подкралось незаметно
Чистым звоном ярких капелек росы
Золотой прохладой утреннего света
И теплом осенним трепетной красы

С ним приходит вновь  безоблачное небо
И прощальный шелест вянущей листвы
Вкус вина и аромат душистый с неба
В моём сердце сохранится до весны.

Бабье лето это миг неповторимый
Между летом и потоками дождей
Миг, когда опять так хочешь быть любимым
В ленном свете зачарованных очей.

В легкой дымка предрассветного тумана
Я шагаю одинокий и хмельной
Этой ночью вновь я был от счастья пьяный
Бабье лето мой нарушило покой.

Бабье лето распахнуло двери настежь
Я в него вхожу под серебристый звон
Бабье лето , бабье лето дарит счастье
   Всем кто в осень златокудрую влюблён


Рецензии