Сестренке

Я давно поняла,
только что-то  шептало, давало надежду.
Я боролась,
но в последнее время сдалась.
Понимала,
что не будет теперь все как прежде.

А ты рядом была,
помогала, кричала, трусила за плечи.
От огня,
видит Бог, ты меня увела.
Ты мой милый
 и доброй души человечек,
Руку помощи мне
 только ты на Земле подала.

Помогала ты мне,
когда все от меня отвернулись.
Ты держала меня,
не давая мне снова упасть.
Обливала холодной водой,
чтобы мысли мои вновь проснулись.
Вытирала мне слезы,
давая наплакаться всласть.

Попрошу за тебя
я Того,в чьих руках наши жизни.
Пусть подарит тебе
в этой жизни и в мире ином
Все блага,
трудно их в один раз перечислить.
И пускай не оставит тебя,
охраняет и ночью, и днем.

 
Посвящаю моей дорогой сестренке Амине.








 


Рецензии