Порой мне грустно оттого

Порой мне грустно оттого,
что дом наш старый завалился.
Заброшен он стоял давно,
врос в землю,сильно накренился.
В нем окон нет и нет дверей,
да и крыши тоже нет.
Не встречают больше в нем гостей
и не горит уж в окнах свет.
Не слышно больше в нем шагов,
не слышно также голосов.
Бурьяном он зарос,травой,
а был когда то дом живой.
Веселой жизнью он раньше жил,
обласкан вниманьем в нем каждый был.
Но  с годами наш дом опустел,
врос в землю,сильно накренился.
Печален стал его удел,
но ничего не возвратится.


Рецензии