Если звёзды падают - Это кому-то нужно

Ведь если звёзды падают -
Это кому-то нужно
Значит это необходимо -
Чтобы с неба упала хоть одна звезда
Чтобы кто-то сказал любимой
"Видишь след в небе?
Это мы с тобой в вечности -
Только мгновенье,
Только миг.
Яркий
Как след
Звезды,
Что сейчас с неба скатилась"

____________
Первые четыре строчки – отсыл к стихотворению Маяковского

Фотография автора


Рецензии