о себе опять

Я, да кто я в этом мире?
Я саму себя спросила...
И ответила себе
Мне комфортно жить в себе...


Не стремилась, не стремалась
Я собой с собой осталась,


Не взирая на потери,
Не теряла нити веры...
Все, что  было,сохранила
Все, что есть,я сберегу

Обогрею! Стынут жилы!
Нет! Сегодня не уйду!!!!


Рецензии