В жизни ждёт тебя успех!

С Днём Рожденья! наша крошка
Целый годик с нами ты...
Подрастёшь ещё немножко
И исполнишь все мечты.

И для папы, и для мамы,
И для братика с сестрой...
Долгожданный в жизни самый,
Ты цветочек полевой.

Зайчик солнечный в ладошки
И улыбку нам на всех...
Смело в путь ступают ножки,
В жизни ждёт тебя успех!


Рецензии