Нажыла

 Любофь – весчь нажывная. Атседова вывод - нехер её ждать, нажывать надо! ))))

Кот Ёшкин   26.08.2012 13:34   

Нажыла !

Ждала так любви и сходила с ума,
бессонницей, маясь, в кровати одна.
Однажды решила она согрешить:
пьянящего слова напиток испить…

Глоточек хлебнула и всё, поплыла…
К десятому месяцу дочь родила…
Он сына хотел, и в кусты убежал,
хлопот полон рот – будто в сердце кинжал.

Всем миром судили поступок её:
«Такая-сякая!» - кругом вороньё,
она же вороною белой была,
что даже вот так вот любовь нажыла…

Да, нажыла! Эта мать-одиночка
выдержит всё, но вырастит дочку!

Это аллегория, если что)))


Рецензии
И вырастит, Инуль, где её не пропадала! Здесь главное - нажыла!
Улыбнула!!!

Наталья Шалле   01.11.2014 22:14     Заявить о нарушении
Нажыть здесь - дело не хитрое, оказывается))))))А её не пропадёт, конечно!)))Спасибо за отклик!!!

Инка Белка   01.11.2014 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.