Моей женщине и другу!

Лечила ты душевный мой недуг,
Отбросив обо мне плохое мнение,
Мой очень близкий, даже очень друг,
Оставив мне надежды и стремления.

Бегут минуты меняя всё вокруг,
И лишь слепой не может это видеть,
Хвала тебе мой нежный, милый друг,
Я не хочу тебя ничем обидеть!


Рецензии