Я по правде сказать не поверил

Я по правде сказать не поверил
Я мечту свою долго лилеял
Я не думал что это заразно
Но влюбился своеобразно.

Я за нею ходил долгие годы
Пересуды о ней как невзгоды
Я глазами с другим её провожал
Сам любил и ревновал.

Я по правде сказать не поверил
Мне звонила она в понедельник
Дверь открыл на пороге стоит
И загадочно как-то молчит.

А в глазах одиночество,серость
И усталость и повседневность
И романс о жестокой любви
И предательски сладкие дни.

И она в моём мире осталась
Обещала дарить только радость
Сладко в губы меня целовала
Дурой полной себя называла.

И летала весной по квартире
Рисовала любви мне картины
А потом наверно устала
И куда-то бесследно пропала.

Я по правде сказать не поверил
Я мечту свою долго лилеял
Я не думал что это заразно
Я люблю её своеобразно.


Рецензии