Вечер

Ты сумасшедший,
если думаешь, что я
подарю тебе весь мир.
Заменю собой присутствие какой-то ушедшей,
у которой оставаться уже не было сил.
Я знаю, что ты не просил,
но я читаю в твоих глазах тоску о женщине,
ты бы на руках ее носил.
И отдавал ей все человеческое,
и больше никогда не отпустил.
Но я, увы, не безупречная,
и мне другой кто-то пока что мил,
но я пойду тебе навстречу,
хоть ты меня и не просил.
И проведу с тобою вечер.
Обними меня за плечи.
Если ты когда-нибудь любил,
ты знаешь, что не время лечит.
Спасибо, что не позвонил.


Рецензии