Молитва

Прости меня,ГоСПОди...
Прости меня, глупую
Прости меня,.честную,
Но часто беспутную...Прости за неверие,
За слабости вечные,
За клятвы бездумные
За то что я грешная.

Спасибо, за то, что дал
Спасибо, за то, что взял
Спасибо,что я дышу,
 Спасибо,что дать могу!

За радости плотские.За молодость вечную!
За то что я верую в любовь бесконечную

За то, что живу, дышу, за то.что мудрею я....
За  то что моя семья живет...и пока\.жива.....

Прошу об одном тебя
Не дай мне уйти сейчас
Не дай потерять мне мать. Не верю! Она жива
Не дай потерять мне дочь!
Не дай мне сойти с ума......
О, Господи, сколько просьб........
А я у тебя не одна.......................................................


Рецензии