С днём рождения любимая

"С днём рождения любимая",
Пропою тихим голосом,
Пусть года синим инеем
Нам раскрасили волосы,

Ведь и я тоже дедушка,
Располневший,седой,
Вновь тебя вижу девушкой,
Озорной,молодой,

Всю сияющей радугой
В водопадах любви,
Вместе солнышку радуясь,
Заклинаю-живи!!!!!!!

Пусть здоровье сибирское
Живёт в теле твоём,
Ну,а мы-друзья,близкие,
Тебе оду споём!!!!!!!


Рецензии
- Света и Радости Вашему Дому!!..

Валерий Шейн   03.09.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.