Никуда ни денешь чувства...

Никуда ни денешь чувства,
Их не скроешь и не спрячешь,
С поздней ночи ,до рассвета
Утренней росою плачешь...
Сердце бьется, словно мячик,
Вертится   юлою, скачет...
Ах, как трудно, мой   любимый,
Кто разлуку  нам назначил?


Рецензии