Х

Может, хватит давиться эклерами,
Бесхребетными мамами верами?
Эй, смелее! Глотай робеспьерово
Шебутными глазами-галерами
С дном, покрытым личинками слёз.

Так бессовестно забеременев,
Не запутайся ножкой в стремени,
Не сгори дотла раньше времени;
Может быть, святый Он так уверенно
Букву "Х" ДЛЯ ТЕБЯ не донёс.

14/08/2013


Рецензии