Не укутай любви во мгле...

Не укутай любви во мгле!
Порывы огненного ветра,
Снежком, замерзшим на стекле,
Оставь еще, хотя б до метра.

Синим, теперь пускай  огнем,
Горит меж нами паутина.
Давай с тобой слегка махнем…
Под нашим садом не картина,

Забытых там давно цветов.
Под нашим садом не пустынна,
Лежит с тобою цветь покров.
Под нашим садом есть рябина,

Как будто наш роман – любовь,
Напомнит чувства неземные,
Но не припомнишь голосов,
Что говорил тебе впервые.

И грустно другого любя,
Может, вспомнишь наш роман – любовь.
И, по мне немного скорбя,
С другими ты забудешь меня.


Рецензии