Любовь

Как хорошо с тобой дружить. Любить тебя и верным быть. Глаза твои сияют от любви. Ты рада этому теперь. И я вас тоже полюбил. Подруга милая моя. Не хочу тебя терять. В этой жизни не когда. Хоть годы быстро пролетятя любовь отстанется   с нами  на всегда. Любимая прекрасная моя. Ты счастлива теперь со мной мы рады вместе с вами и давай  хранить любовь  свою  чтоб она осталась с нами на века. Ты любишь это хорошо и я люблю вас очень сильно. Давай хранить свою  любовь в душе и сердце  вечно .


Рецензии
Давай хранить свою любовь в душе и сердце вечно!*
КОНЕЧНО, БУДЕМ ХРАНИТЬ! ВЕЧНО!
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!
МЕДОВОГО СЧАСТЬЯ ВАМ, ДОРОГОЙ ФЁДОР! С МЕДОВЫМ СПАСОМ ВАС!
С теплом души и улыбками))))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   14.08.2013 06:39     Заявить о нарушении