Пустота

Я не забуду глаз твоих тепло
Всю нежность ту, когда меня любила
Возможно, просто мне не повезло
Что чувства, те, ко мне, не сохранила

Я помню наши встречи и мечты
И надписи, о чувствах, те, на стенах
И грустно так, от этой пустоты
Что стала ими и теперь осталась в венах...


Рецензии