Бесконечная книга

Бесконечная  книга


Замелькали тени,
Звуки за оградой.
В мире сновидений
Всё идёт как надо.
Форточка разбита
Мрачное веселье,
Снова Маргарита
Выпивает зелье.
Дьявольское счастье,
Кровоточит рана.
В печку бросил мастер,
Рукопись романа.
Жадность, гордость, зависть.
Жизнь сильнее страхов.
На обложке надпись:
«Михаил Булгаков».


Рецензии