***

тише-тише...придется терпеть!
придется так сжать свои челюсти прочно,
чтоб воздух был слышен,а черная плеть
сама разлетелась от тягостей в клочья!

только выше старайся взлететь,
и достигнешь величия точно!
ну,а коль попадешь в чью-то сеть,
пережуй,просмакуй ее сочно...©


Рецензии