когда-нибудь ты будешь одинок

когда-нибудь ты будешь одинок,
но только не сегодня...не сегодня...
я стану и опорой, и подспорьем;
и поднесу к губам твоим глоток...
когда-нибудь ты будешь одинок,
но за руку тебя под водопадом
я проведу; и нощную прохладу
я отведу,чтоб часом не продрог!
когда-нибудь ты будешь одинок
но только не сегодня...обещаю...
я не ночной кошмар,я не растаю,
как миражи нехоженных дорог...©


Рецензии