Недописанная повесть 0013

"Из личных соображений и безопасности своего будущего часть людей способна оценить вытекающие последствия из той или иной ситуации благодаря ударам граблями по своему лбу или по носу, а некоторым каким-то макаром удаётся принять удары и по затылку, когда делают шаг назад от удара по передней части головы. Прям "хахаха" в чёрно-белых субтитрах немого кино с участием Чарли Чаплина:) В первый раз или в последний, то это как кому повезёт. Главное - беречь голову. А другая часть людей видимо фанатичные садомазахисты, получающие удовольствие не только от того, что уродуют свою лицевую часть, но и от того, что помогают её уродовать другим таким же, которые в свою очередь скажут: "Большущее спасибо! Можно добавки?":) Времена меняются и я верю, что люди склонны к переменам содержимого своих извилин."


Рецензии