Вглубь проникающие взгляды

     Вглубь проникающие взгляды
     Меняют нашу жизнь порой,
Как будто голос неземной
Зовет нас в тайну за собой,
А нам прислушаться лишь надо

Едва ли мы поймем друг друга,
Пытаясь словом объяснить
Все то, что сердце тяготит
И чувства, что душа таит
И мысли в замкнутости круга

Все это - взгляд сокрыл в себе
Вуалью тайны обвивая
И неподступность сохраняя
Для глаз чужих,
                но это зная
Открытый взгляд - дарю тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.