Прошу тебя! Не исчезай, родная!

Прошу тебя! Не исчезай, родная!
Я без тебя совсем осиротею..
Держу тебя… А ты стоишь у края…
От ужаса грядущего немею…

Прошу ,моя хорошая, останься…
Сума схожу от этой жуткой боли…
Об острый край разлуки не поранься…
Ах, как в кулак бы сжать остатки воли…

Не зареветь… Комок не в горле, в сердце…
Моя любовь пусть облегчИт все муки…
Не открывай еще ты в вечность дверцу…
Я всей душою грею твои руки.

Прошу тебя! Не исчезай, родная!
Я без тебя совсем осиротею..
Держу тебя… А ты стоишь у края…
От ужаса грядущего немею…
Снежана Аэндо


Рецензии