пока мы способны

в меня ни то,чтобы пуля попала-
она пробила меня насквозь.
а знаешь, друг, мне этого мало.
я поползу против криков "брось".

эта пуля была твоим взглядом.
эта пуля была ощутима камням.
пусть пули сыпятся градом,
я готов к таким очередям.

пусть у кого-то пуленепробиваемая любовь,
а у меня каждый выстрел бешено кровоточит.
и в организме понижает свой уровень кровь. 
зато это любовь, и я знаю точно.

твои объятия - мои перевязки.
меня сложно будет убить,
пока мы с тобой крепкая связка,
пока мы способны друг друга любить.


Рецензии