Придуманое счастье

Вчера это было, иль сбудется завтра,
И здесь это было, иль все таки там..
Конец это был или только начало,
Но вышло, что счастье я выдумал сам

Была ли любовь или все-ж увлеченье
Иль слишком поверил своим же словам
И долго все было, иль только мгновенье
Но вышло, что счастье я выдумал сам

Была ты красива иль все же обычна,
Земная была  или ближе к богам
Любима была  или все ж безразлична
Но вышло, что счастье я выдумал сам

Была ты моей или не была все же
Смотрю на тебя и не верю глазам
И мог ли подумать, что так будет позже,
Что счастье однажды придумаю сам


Рецензии