СОН

Мне страшный сон сейчас приснился,
Как будто ты, на миг не мой
Ласкаешь волосы руками,
Но не мои, а той, другой
И смотришь так на нее смело
Что разрывается душа
Вдруг сильно сердце заболело
Что потеряю я тебя.
Не раз уже она мне снится,
Не раз целуешь ты ее
Я не нужна, ну так признайся
Не мучай больше ты меня.
А может все я накрутила,
И любишь ты только меня?
Зачем тогда мне это снится?
Зачем же плачу я тогда?
Тебе скажу, ты посмеешься,
Обнимешь крепко и любя,
И скажешь тихо:"Успокойся,
Люблю я сильно лишь тебя!"
Я улыбнусь, поплачу тихо,
Прижмусь к тебе и чуть дыша
Скажу, что очень бы хотелось
Любить и верить до конца.


Рецензии