коротко о старом и главном

Голова моя идет кругом,
И душа моя плачет горько,
Ты не стал моим лучшим другом,
Но оставил во мне осколки.
Сколько буду я ждать,
Сколько времени,
Пролетело за те дни далекие,
Сколько буду я врать,
Эта боль во мне,
Оставляет словно горы высокие.
Не пройдет эти горы никто,
Даже птице они не по силе,
И ты не пройдешь их, никто..
Ведь я о любви говорила.


Рецензии