Тебе, любимой...

Ты,
Почувствовав трепет,
Замираешь...
Дыханье
С перебоями...
Ветер
Он свидетель твой тайный...
Сумасшедшее  утро...
Ослепительный вечер...
Шелест платья...
Салюты...
Лепестки роз и свечи...
Колдовство растворений...
Полу-вдох...
Полу-выдох...
Обращенье - молитва
К ликам в солнечных нимбах.
Беззащитное сердце...
Глубина расслоений.
Голос, созданный скерцо,
И просвеченность теней.
По скоплениям звёздным
По орбитам их дивным
Ветер пламя разносит
От любимых к любимым...


Рецензии
Написано хорошо, красиво и светло! Что ещё добавить! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   17.08.2013 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.