живи, малышка!

Живи, малышка, со своими иллюзиями
Дала ведь им право себя подкорить!
Только не нужно вскоре со слезами-
Кого то поспешно за мысли корить...
Много думаешь, время зря теряя
Лучше уж просто черкать на листе...
И в уме все диалоги повторяя
Поскорее забыться, дав волю судьбе!

14.08.2013


Рецензии