Я бреду в перегнившем мире

Я бреду в перегнившем мире,
Умирающем от страстей.
Голод свой схоронил в трактире,
Но не смог уберечь костей

И ломаюсь в ступенях стройки,
В переулках ночной Москвы -
Лишь развалины да помойки.
Нет у дома густой травы.

Боже правый, кому же легче,
Что с годами лишь больше ИХ?
Говорят, то что время лечит.
Только, видимо, не живых.


Рецензии