***

У меня есть дом, есть теплая постель,
Есть его верная рука, но нет плечей,
Как двери есть, но нет петель,
И весь мой мир, он полон важных мелочей.
Есть моя жизнь , но я отдельно..
Как будто не в своей живу,
Я в чужом мире,словно  пленная,
Как мне дано, так по течению плыву.
Я не хочу решать. Само собой случится,
Я подожду чуток , еще совсем немного,
Пока как в клетке золотой я птица,
Где ты мой ангел, долгожданная свобода.. ?


Рецензии