Разрешишь стать твоей?

Разрешишь, я стану твоей вселюбящей Джульеттой?
Пожелаешь, я предоставлю тебе дорогостоющие эполеты?
Мой возлюбленный лишь закуривает на нервной почве.
А я вновь дышу дымом да и всем тем, что ты произносишь.

Разрешишь, я стану гребанной анорексичкой? В путь.
Пожелаешь, я перестану душиться Живанши Плей, отнюдь.
Я избавлюсь от своих отвратительно рыжих прядей.
А толку?
Ты все равно променяешь меня на кучу бл*дей.
Словно доллар на стопку.

Можно, я стану твоей всласть сердечной Мальвиной?
Твои алые губы, словно горсть ядовитой малины.
Мой сердечный Пьеро не любопытствует встречам.
Можно, я расцелую твои вполне угловатые плечи?

Не уходи, надевая на себя пальто от Дольче Каббана.
Узнавая, что нет ни цента в моем дырявом кармане.
Прошу, не отпускай мою столь безжизненную руку.
А толку?
Ты с другой "переживаешь" сей прелесть разлуки.
Втихомолку.


Рецензии