не помогут врачи

обещай мне больше не сниться утром холодным, как остывший чай.
нас ничего не связывает. разве что любовь, но она тоже только моя.
когда мимо проходишь - делай вид или лучше вовсе не замечай.
скоро осень, учеба/работа. лучшее время начать все с нуля.

я говорила, что номер забуду, но пьяная руки тяну к телефону.
голос твой накрывает похлеще алкоголя любого в крови.
так как тебе принадлежать не хочется ни одному другому.
и признаваться тому, кто не ты, в несокрушимой любви.

может временно это помешательство на больном прошлом
мне бы уметь отпускать тех, кто по своей воле решил уйти.
но воспоминания остаются. и от них как-то очень тошно.
и от этого вряд ли помогут медикаменты или врачи.


Рецензии