Про любофф

Бросила курить, пошла на фитнес,
Ем капустный лист с крутым яйцом.
Для того, чтоб можно было втиснуть
В мир надежд не только лишь лицо.

Возраст норовит больнее шлепнуть
Мягким мышцам дать ненужный стресс
Три разА в неделю кверху попой
Выжимаю физиопрогресс!

Очень скоро стану стройной Барби
Загорелой, будто из Сочей.
Самой офигенной стану как бэ
Стану, стану! Только вот зачем?..

Мир надежд забыл координаты
Снов моих, сердечных визави.
Я наверно очень виновата,
Но зачем все это без любви?..


Рецензии
Без любви, да... мало, что нужно.

Александра Подольская   30.01.2014 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.