Любовь

Ночь настала очень быстро,
Будто не было и дня.
И нахлынули вновь чувства,
Как же я люблю тебя.

Я люблю твою улыбку,
Нежные твои глаза.
Я хочу всегда быть рядом,
Жить и радовать тебя.

Чтобы жизнь не тяготила,
Чтоб всегда нас ждал успех.
Чтобы мы всегда любили,
И счастливей были всех.

Пусть у нас немного денег,
Нет квартиры и машин,
Но зато у нас есть ВЕРА,
ЛАСКА, ПРЕДАННОСТЬ, ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии