***

Письмо (14-17.08.13)

Напиши мне письмо, милый, да такое,
чтобы дух захватило, чтобы коты завыли в Савое,
пусть в нем будет скрыто полутонами,
выделена любовь полу ветрами, полу нами...

Напиши мне письмо, милый, да сильнее руку сожми, да так,
чтобы кости конфликта треснули,
сухожилия кармы и фатума от силы твоей ...в кашу...
такое чтобы только анестезия и только местная..

Напиши мне письмо без притворства, и не отправь.
чтобы назло, окончательно, а не просто выщербить явь,
чтобы сорвались с утеса и будто бы насмерть,
пусть длиться как можно дольше путь без оваций...

Напиши мне письмо, да в котором так без задней мысли
отраженное настоящее станет шире и мощнее силы
той самой силы, которая мучит и вытесняет прошлое,
замшелое, пылью укрытое плотностью большей....

Напиши, да так чтобы слово за слово,
чтобы кровь прилила к тем самым основам, жестоко,
но чтобы истинно и пусть даже больно - не страшно.
Моя ведь сторона уже давно в кашу,

и без обезбаливающего
без наркоза, большой кровопотери
а ты не закрывай не захлопывай передо мной...
ты сам знаешь...


Рецензии