Так хочется...

Так  хочется, как в детстве, босиком по лужам
Спешить навстречу чудесам……
Но холодно и голос  чуть простужен,
Морщинки пролегли по небесам.

Так хочется: хоть раз поверить в сказку,
По краю счастья ввысь  опять бежать….
Но спрятавшись за равнодушья  маской,
Мы научились чувства отвергать…

Так хочется……! Но в выжженной пустыне
Моих уже давно отживших чувств:
Остыло на устах святое имя,
За прошлое я больше не держусь.

И новые, судьба, чертя сюжеты,
Прокладывает тропинки не спеша…..
Осколками - нам бродить по свету,
Но я, как в детстве, верю в чудеса….


Рецензии
Чудесное произведение!

Галина Исаева 20   24.04.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.