Как счаслив я...

Как счаслив я вдвоем с любимой,
Когда жена с любовником проходят мимо...

***

Я после секса словно оживаю,
И с новой силою жену я вспоминаю

***

Как много я хотел сказать,
Но перед глазами лишь одна кровать

***

Мне в жизни много удалось увидеть,
А женщин не устал я ***

***

Она и Он, как Инь и Янь,
Как жаль,что это только пьянь и рвань

***

Три литра пива, пара литров водки,
С таким раскладом сексом мы займемся лишь в Находке

***

Мы молоды душой, не телом,
Нас не пугает это в целом...
Еще немного поживем,-
И в детство быстренько впадем)


Рецензии