Танец

Сумрак ночи нас манит луной,
Танец ветра за гибкой спиной,
И тот стан, что окутан в шелках,
Ночь протянет их стон по волнам.
Скоро тише послышится плеск,
Море где то, а может и нет,
Лишь тот танец, что перед луной,
Танец нежности, верность, покой.
И всё ж мысли летят на года,
Скоро время пройдёт, промелькав,
Только танец тот будет витать,
И всю ночь, да и в память опять,
Он осядет как пыль тех времён,
Что мы будем всё помнить, вдвоём,
Танец нежности, лишь при луне,
Танец мудрости, верность.. во мне.


Рецензии