И пишу я лишь от стресса!

22.11.11
Раньше в школе говорили, –
Будто я пишу стихи.
Но –  вот если бы спросили:
Как я  с рифмою – на «ТЫ»?
Называл меня учитель
Поэтессой… – не спроста.
Верно, он мой был – спаситель,
Но не в этом красота.
Красота же, как не странно, –
Родилась сама собой.
И, конечно, – всем желанно
Быть в поэзии звездой!
Я – Инесса-поэтесса –
Если вспомнить те слова.
И пишу я лишь – от стресса!
И диктует – голова!


Рецензии