Если вдруг

Если вдруг станет грустно тебе,
Ты припомнишь судьбы обиды,
Станешь думать о тяжкой судьбе,
В небе станет солнца не видно,
Будто все померкло вокруг,
Будто мир потемнел в одночасье,
Яркий свет звезд небесных потух,
Предвещая дождь и ненастье,
Я примчусь сквозь темень и дождь,
Разгоняя тучи и мрак,
Если ты все веришь и ждешь,
И меня рисуешь во снах.
Лабиринты долгих дорог
Я пройду на сложном пути,
Заискрится вновь огонек,
Счастья луч твой мир осветИт.


Рецензии
Это точно, можно преодолеть любые преграды, если веришь, что тебя очень ждут и любят....

Светлана Мутовчиева   19.03.2014 00:09     Заявить о нарушении