Жар

В груди зияла черная дыра,
Мечта сгорала.
Лезвием ножа, отсек частицу мира,
И дотла
Сгорело счастье веером с утра.
Весна могла
Началом новой жизни стать, жара
Убила
Гладь твоей любви и мира
До конца.
И алчность палачом пустилась
В облака
Твоих идей и планов, небеса
Вмиг подожгла…


Рецензии