Хочешь, по руке расскажу, чем было сердце?

Хочешь, по руке расскажу, чем было сердце?
Хочешь, по спине угадаю, как было больно?
Разопьем неделю мы в три дня,
И небо ляжет нам на плечи!

Хочешь, кожа оставит память?
Хочешь, шрамами лягут ночи?
Научу я тебя не падать.
По моей руке небо ляжет,
Небо ляжет кожей на спину!

И пронзительно мягко тени
Будут кожей питаться этой,
Будут снова писаться песни,
Будет солнцем твое дыханье.

И пронзительно мягко, звонко
Будут вдохи лететь по солнцу.
Будет небо им снова сниться.
Небо ляжет на губы тенью!


Рецензии