О петухе Петрухе

В курятнике была  сегодня долго!!!!!!!
И  всё  мне  интерессно было там!
Но самое забавное,что ПЕТЯ
Учил своих молодок как рожать!!!!

Сам на  гнездо  садился
Хвост  задравши,
И...Приосанившись вдруг крылья распушал,
Затем курлыкал  что-то  по-курячьи,
Затем  по-петушиному орал!!

Потом,чтоб ученицы закрепили
И хорошо  усвоили  урок,
Слетал  с  гнезда и
Каждой  предлагалось
ВСЁ  повторить ,чему учил их бог...

Для  кур  он -бог,авторитет--непререкаем
Петух-красавец,Хвост -палитра звёзд
Их  двадцать пять!!У  них  он -самый главный
И  всё здесь как  в  гареме и...всерьёз!!

Так  вот,друзья,...  продолжу я рассказку....
Когда экзамен  принял  он  у  всех
все  до  одной вдруг пали ниц у двери
в восторгах рассыпаясь до слюней..

Потом две курочки от  стаи  отделились
И принялись  бородушку  чесать
и  распушать Петруше хвост и  крылья,
Ну..вообщем  целовать и  миловать!!

Но,вскоре  всё Петрухе  надоело...
Сказал  он ША!!
ступайте по шестам!
А у  меня--в  соседском доме -дело,
а.может ТЕЛО...вообщем..УБЕЖАЛ..

Так  вот  и  в наших дружных коллективах
когда сотрудницы уж чересчур нежны,
стремятся в офисы Соседские мужчины
Назойливые  куры-не нужны!!!


Рецензии
А мне понравилась твоя басня.Жизненно.С любовью Елена.

Елена Игнатенко 3   14.08.2013 09:43     Заявить о нарушении
спасибо,Леночка!!!1Рада тебя видеть и ТУТОЧКИ!!!!!!!!!!Цалую!!

Мила Журавлёва   14.08.2013 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.