Прости

- Прости, проси
- оча, отчанья
- сти, омсти
- чему нечаянно
- перекрести, отмыли сти
- копытом долбит голову тупая боль, тупая боль
- мне все равно кто ты такая, мне все равно, ведь я с тобой, с тобой, с тобой
- и снова боль, тупая боль
- с тобой, забудь, украд, укрой
- спаси, спастись, свистеть на свист
- ничтожно "нет", лишь в "да" есть смысл
- повисли нежные убисли
- убей, уйди, всему предел
- сейчас убью, я вепрь, я крысли
- ты снова здесь, а я с тобой, и все равно, хоть на убой, не важно, кто ты, я с тобой, ведь ты-не ты, ты образ мой, мой-мой, мой-мой, лишь образ мой.


Рецензии