Хайку. Свидание

Пригласил молодую
Ужасно красивую
Жду трепеща

Жду и трепещу
Ее нет!
Опять трепещу
Все равно ее нет

Ее нет
Зачем ей старый бобер
Чу: «Ты не старый!»


«Ты не старый!»
Говорит мне луна
Ты красивый  и умный

Ты умный и мудрый
А я жду трепеща
«Не волнуйся, я слышу»



«Я слышу ее шаги
Она идет, придет
Наверное»


Утром
 Меня разбудило солнце
Это она – мое сердце

Поезд не пришел из Киото
Она бежала всю ночь
Сердце мое

( невыдуманная история)


Рецензии
Трогательно!

Екатерина Ковалевская   14.08.2013 08:47     Заявить о нарушении