Подведение итогов

Разбиваю,разделяю,падаю...
Замираю,уравняю,радую...
Забываю,вспоминаю,думаю...
И себя освободив думою,
Запускаю в небеса счастье,
Собираю в путь-дорогу снасти,
На охоту-лук и стрелы за спину-
Я борюсь за жизнь,рисую сказками...
Только всё не то,пока не клеится,
Только Бог со мной-пора надеяться,
И на веру полагаться надобно...
Отпускаю и...взлетаю,падая.


Рецензии