Рассвет

Серый рассвет. Ветер холодный.
Неделю не бритый. Сердцем голодный.
Она растворилась, дверь не захлопнув,
Он замер на месте, даже не дрогнув.

Пыль покрывает бессонные ночи.
Жить без нее нет больше мочи.
Окурки, огрызки, рассыпанный кофе.
Пепел во взгляде, снег  в каждом вздохе…

Кровь на пределе в венах чернеет,
Сердце в тоске без нее холодеет.
Октябрь увидит  сквозь паутину
Иссохшее тело, немую картину…

Он, пледом прикрытый  уже много лет,
Глазами пустыми ищет   рассвет.
Она растворилась, дверь не захлопнув,
Он замер на месте, даже не дрогнув.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.