Я улыбаюсь как-то невпопад

***
Я улыбаюсь как-то невпопад,
Надеждам, что навеки отзвучали,
И вновь и вновь кружится снегопад
В душе моей, озябшей от печали.

Мне хочется забыть, что я жива,
Когда ноябрьский ветер руки студит,
И в сотый раз опять звучат слова,
Что больше ничего ужё не будет...

13.08.13


Рецензии