Медово-пряных

Я падаю на дно своих противоречий,
В беспамятстве своем наивен или глуп.
Я падаю на дно и никогда не встречу,
И не напьюсь ее медово-пряных губ.

Все было там не так, как блеклость старых красок.
Чего я так хотел она не поняла.
Все было или нет, от послевкусья, сказок?
Моих, хотя она их так и не прочла.

И был мне тот рассвет неистовый заказан.
И было все не так, как я мечтал во сне.
Теперь лечу туда и словно крепко связан,
И видимо опять очнусь на самом дне.

Я падаю на дно своих противоречий,
И не напьюсь ее медово-пряных губ...


Рецензии
А чего рецензий нет??? Странно

Реня Рошаль   27.01.2014 03:47     Заявить о нарушении
Не читает ни кто.))).."ни кому не нужен, как в печи зола...", как классик говаривал)

Андрей Ахин   27.01.2014 09:37   Заявить о нарушении
нЕ ДОЧИТАЛИ ВИДИМО))))

Реня Рошаль   28.01.2014 21:43   Заявить о нарушении